Вопросы к нам:)
|
|
ЗлОбНаЯ_мЯфКа |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
.::аБеZбАшЕнНаЯ мЯфКа::.
Постов: 18
Репка: 3
Статус: Нема на форуме |
Если есть какие либо вопросы не тесняйтесь спрашивайте ответим ...ну ил постораемся) |
|
| |
OTPABA |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:44 | Сообщение # 2 |
Ставший одним из нас
Постов: 10
Репка: 2
А в модеры мона? |
|
| |
convulsions |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:39 | Сообщение # 3 |
Кавайка
Постов: 110
Репка: 6
Quote (OTPABA) А в модеры мона? http://animeworld.clan.su/forum/3-12-1
 |
|
| |
Elven_Archer |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:11 | Сообщение # 4 |
Ставший одним из нас
Постов: 76
Репка: 0
А давайте друг друга сначала узнаем! Создайте ,например , тему для общения! Пообщаемся ,узнаем полушче друг друга !  Добавлено (06.11.2007, 17:23) --------------------------------------------- Извините ,у вас чат? Если нет ,то ,пожайлуста ,сделайте ! Зато пообщаемся! ну всё...  Добавлено (05.12.2007, 13:45) --------------------------------------------- Это... у меня вопрос! Почему никто почти не разговаривает??? Куда все подевались? И что это значит???  Добавлено (05.12.2007, 13:51) --------------------------------------------- Это и ещё... А можно всою тему создать,ааа? Или только моды и админы могут? :\ Добавлено (05.12.2007, 13:52) --------------------------------------------- АДМИНЫ И МОДЫ - пожайлуста, отвечайте на мои вопросы?  Добавлено (05.12.2007, 14:10) --------------------------------------------- Как можно с кавайки перейти на выше ступень? :\ Добавлено (10.12.2007, 19:12) --------------------------------------------- Админы и модеры - ВЫ вообще сюда заглядываете, или как ? Я уже несколько вопросов отправил , а вы не отвечаете!!! Чтоэто значит? Добавлено (10.12.2007, 19:15) --------------------------------------------- Вы вообще сайт посещаете или вы его забросили? :\ Если это так - то какие вы админы и модеры?  Добавлено (22.12.2007, 13:11) --------------------------------------------- Вы тут когда-нибудь бываете или как? 
Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся ,а подстраивайся! :) Как не крути ,а попа сзади! Главное в жизни - это свобода! |
|
| |
Suigintou |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:26 | Сообщение # 5 |
Give a reason for life todoketai
Постов: 144
Репка: 8
Добралась,называеццо,до форума Quote (Elven_Archer) Извините ,у вас чат? До чата еще не добралась! Quote (Elven_Archer) Почему никто почти не разговаривает??? Потому что нет никого Quote (Elven_Archer) Куда все подевались? Ненать Quote (Elven_Archer) И что это значит??? Это значит,что админше надоело сидеть на форумах,а какое-то время спустя ей приспичило поменять дизайн на этом форуме,ну и попробовать возродить,собственно Quote (Elven_Archer) А можно всою тему создать,ааа? Вроде можно Quote (Elven_Archer) АДМИНЫ И МОДЫ - пожайлуста, отвечайте на мои вопросы? Отвечаю я,отвечаю Quote (Elven_Archer) Как можно с кавайки перейти на выше ступень? Кавайка-это группа,в которую входят пользователи.Ступень выше здесь...модератор и админ(по-моему) Quote (Elven_Archer) Админы и модеры - ВЫ вообще сюда заглядываете, или как ? Ну,появляюсь Quote (Elven_Archer) Чтоэто значит? Ммм...выше был ответ Quote (Elven_Archer) Вы вообще сайт посещаете или вы его забросили? Хе-хе,сейчас посещаю Quote (Elven_Archer) Если это так - то какие вы админы и модеры? Абсолютно нормальные.Просто мне было некогда закрывать или удалять сайт.Решила оставить Quote (Elven_Archer) Вы тут когда-нибудь бываете или как? Эх,по-моему я буду отвечать на этот вопрос уже третий раз.Да,я здесь бываю Вроде на всё ответила |
|
| |
Elven_Archer |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 05:05 | Сообщение # 6 |
Ставший одним из нас
Да,теперь вы появляетесь! А вот раньше фиг ссыщешь! Пишу-пишу - как-будто я сайт создал ,ради того , чтоб сам с собой поговорить! =) Добавлено (14.01.2008, 05:05) --------------------------------------------- Как можно с кавайки перейти на выше ступень? :\
Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся ,а подстраивайся! :) Как не крути ,а попа сзади! Главное в жизни - это свобода! |
|
| |
Suigintou |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:22 | Сообщение # 7 |
Quote (Elven_Archer) Как можно с кавайки перейти на выше ступень? :\ Читаем мой пост очень-очень внимательно Quote (Suigintou) Кавайка-это группа,в которую входят пользователи.Ступень выше здесь...модератор и админ(по-моему) |
|
| |
Elven_Archer |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:35 | Сообщение # 8 |
Ставший одним из нас
Я читал! Я имею ввиду - могу ли я создать тему для общения или нет?
|
| |
Rei |
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
Ставший одним из нас
Постов: 6
Quote (Elven_Archer) Я читал! Я имею ввиду - могу ли я создать тему для общения или нет? Можешь, я уже создала)) |
|
| |
Elven_Archer |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:24 | Сообщение # 10 |
Ставший одним из нас
Rei, а ну спасиб! Единственное -я незнаю про что создать? А давайте про любовь - по приколу , мож кто-нить ответит?
|
| |
Suigintou |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:30 | Сообщение # 11 |
Ня,надеюсь,все видели новость на главной? |
|
| |
Elven_Archer |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:21 | Сообщение # 12 |
Ставший одним из нас
Suigintou, Канешне , мы ж не слепые! Но только про что ролевая? :\Добавлено (19.01.2008, 04:21) --------------------------------------------- Это , Suigintou, Давай зови друзей на форум , т.к. я уже одного позвал ! Теперь твоя очередь! =) И да , я всем однофорумчанинам письма отослал ,но фиг кто явился! 
|
| |
Suigintou |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:13 | Сообщение # 13 |
Ня,я сначала все с ролевой закончу,потом сюда буду народ звать |
|
| |
Elven_Archer |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:27 | Сообщение # 14 |
Ставший одним из нас
Suigintou, эй ,нифигей - отвечай - про что ролевая??? Добавлено (21.01.2008, 03:25) --------------------------------------------- Suigintou, слыш - а тебе сколько лет - то ? Да и откуда ты - должны ж мы знать что-нить про админа?! :\ Так что отвечай , а то на пытки пустим!  Добавлено (02.02.2008, 23:27) --------------------------------------------- Ну как всегда - НИКОГО чтоли?
|
| |
Suigintou |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
Именно |
|
| |